アイシングクッキー、オーダーメイドケーキ ecrin(エクラン)

アイシングクッキー、オーダーメイドケーキのecrin(エクラン) アイシングクッキー、オーダーメイドケーキのecrin(エクラン):ホーム アイシングクッキー、オーダーメイドケーキのecrin(エクラン):プロフィール アイシングクッキー、オーダーメイドケーキのecrin(エクラン):お菓子教室 アイシングクッキー、オーダーメイドケーキのecrin(エクラン):ブログ
ecrinホーム>プロフィール

ecrinプロフィール

パティシエール:松永 絵美子

代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌにて
フランス菓子を学び
原宿cafe de dianaにて店長を務める。
同時に、こどもを対象にしたお菓子教室を不定期に開催。
親しみやすいお菓子の提案に力を入れる。

その後、West53rd日本閣シェフ・パティシエールとして、
オーダーメイドのウェディングケーキやバースディケーキを作る。
2007年5月から ecrin (エクラン)として
代官山HILLSIDE PANTRYでの販売を中心に活動を開始。
オリジナルのアイシングクッキーバースディケーキ
受注販売を行う。

ecrinへのご相談・お問合わせ

アイシングクッキー、オーダーメイドケーキ ecrin(エクラン) Copyright(C)2011 ecrin All rights reserved.